Весны так хрупки первые мазки

Наталья Мурадова
И ты взлетишь, расправив два крыла,
Подобно птице, к звездам и планетам,
И станешь в нем как облако бела,
Приняв судьбу быть ангелом-поэтом
Стихотворение Кузьминской Ларисы 3 « О женщина, поющая стихи»
"Я- Женщина. Посвящается женщинам " Лариса Кузьминская 3
http://www.stihi.ru/2014/03/08/4715
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 Весны так хрупки первые мазки.
 И на асфальте, словно на мольберте,
 Она выводит кистью ручейки,
 Как строчки, полускрытые в конверте.

 Конверт подталый, снег он серебрит,
 На нем лучей златистые чернила.
 И зайчик солнечный - эквилибрист,
 Он на канате веток пляшет мило.

 Рискованно в свой танец жизнь вложить.
 Лишь бы чутье души не подводило,
 И под пером скользит бумажный лист
 И сердце превращается в огниво.

 Найду ли путь? Пройду ли лабиринт?
 О лишь бы мысль была в движение ныне,
 И образ,  посланный мне свыше, довершит
 Кульбит из настоящего к вершине.

 А на мольберте кисточка скользит:
 Весна в этюд слова любви вложила.
 Звенящим инеем слегка строфа дрожит.
 И Муза, как синица закружила
9 марта 2014 г