кома

Дарья Бессонница
тишина капельницей по венам,
капля за каплей до самой грусти.
этот город за не прочными стенами
прячет тоску и былые чувства,
чувства, что, как и прежде
до кома в горле,
до онемения.
я отдала всё лишь бы
вновь уснуть на твоих коленях.

сколько глупости попусту,
сколько нервов натянутых..
да пропади оно пропадом
быть тобой более не упомянутой !

это, моё отчаяние
опускает руки и
пускает корни седые в волосы,
мне всё чаще хочется
уснуть под ноты твоего голоса ;
уснуть обняв тебя
до рассвета нежданного.
будить поцелуями,
будить поцелуями пьяными..

мне, за измену нашему
нашему настоящему..
не извиниться до гроба
за эти раны,
что были на живо.

Дарья Беssонница