Беспредел грядет война...

Сварогова Любовь
Беспредел–грядет война,
А заложники – народ!
Сколько бед несет она,
Только запад не поймет

Слезы наших матерей
За загубленных детей!
Сколько стоит жизнь одна?
Не назначена цена!

Сколько можно убивать–
Миллиарды наживать?!
Есть ли счастье на костях?
Закопается в грехах

Тот, кто к нас с мечом придет–
Под мечом своим падет!
Русь никто не победит!
Разложением смердит

Запад под покровом зла–
Дьявол – во главе угла!
Русь Святая – не впервой
Сатане готовить бой!