Обида

Елена Флиппер
Извини,если я не смогла объяснить.
Ты свободен.Ты прав.И тебе наплевать.
Я сама виновата.Понять и простить
Можно все,что угодно?Как это назвать...

Равнодушие.Скука.Жестокость.Итак...
Отношение.Все-таки,это - оно.
Знать и все-же унизить... "Пустяк.
Не обязан.Сама нарвалась.Все равно.

Ну,в июле сказала,сентябрь на дворе!
Не умнеет,так ей оправдания нет!
Есть же правила в каждой конкретной игре.
Захочу Я - нарушу.Она?Что за бред!"