Одиночество в толпе

Илья Июльский
Свет выключи. Почувствуй как одинок в сети,
Выбрось ключи от ящика. Один-ноль-один,
Тысяча друзей настоящих - двоичный код.
Тебе весело в одиночестве? Двуличие в моде.

На улице столько цвета - ты слеп и не видел.
Время по сантиметрам, а ты залип в свои видео,
Вправо-вниз, уже лето. Имя, а не ник назови давай,
И проснись немедленно, я пленникам не завидовал.