11. Без слов о самом главном

Анатолий Филимонихин
..?!?Є} {Э?!?..

___________
(От вражды языков — к вражде... народов???..)

•Церковь — тот же "Парламент": Бог, "Пастухи" и "овцы" обязаны говорить только на государственном языке?..

•ЗЛО...

•ГОЛОДОМОР (ПАМЯТЬ О НЁМ!!!)...

•ВОЙНЫ...

•Всякий МОР — преступление!..

•Сейчас грозит "мор" от возможной ядерной войны. Кто провоцирует её, вынуждая защищаться? Разберёмся... потом?!.. (Авт.)

2014(!) г.