Я живу и верю в чудеса...

Ирина Рич
Я живу и верю в чудеса -
Много есть чудес на свете этом:
Небо, море, вековечный лес,
Дождь, весна, закаты и рассветы,

Все не перечислишь чудеса,
Здесь они, куда не бросишь взоры -
Гроздь рябины, синий василёк
И родные русские просторы.

Я живу и верю в чудеса -
Много есть чудес на белом свете,
Но чудесней всех других чудес
Самое простое чудо - дети!