О жизни

Эдуард Кукулиев
Ночь.  Гуляет тишина по улицам моим.
Прочь. Раздумья о прошедшем бред.

Свет. Моей душе нет больше сил терпеть.
Бред. О  чём-то думаю, скорей зажгите свет!

Мрак. Не вижу ваших светлых глаз.
Шаг, остался мне до глупых фраз.

Нет. Я  говорю не может быть
Мат. В который раз, я ухожу,  я рад.

День. Хочу чтоб новый день настал.
Тень. Не о тебе поверь тогда мечтал.

Роль. Я  в этом мире просто ноль.
Боль. Опять я слышу чей-то стон.

Сон. В который раз мне снится звон.
Вон. Все мысли о судьбе прошедшей бред!

Лёд! Не расстопить в душе твоей.
След, оставить можешь,  но не режь!

Дрожь , прошла по телу моему,
Ложь. Не надо этих глупых слов!

Гнев, что есть внутри я не сдержу!
Нерв. Я как натянутая нить порвусь.

Ввысь.  Я  поднимусь,  взлечу как дым.
Брось. Все мысли о мечте, каприз.

Вниз. По лестнице судьбы спущусь.
Жизнь. Законы помню наизусть.

Грусть , мне разрывает сердце вздрызг.
Грыз, от боли страшной , мысли вслух.


Сух. Источник радости исчез.
Бес, опять к тебе домой залез.

Жизнь, прими меня я не споктнусь.
Пусть ! Я  всё равно к тебе вернусть!

Злость,  уйдёт, растает  буд-то сон.
Вон, из сердца моего паганых слов.