Прошлое

Волк Славянский
Может мы еще встретимся,
Но на это я не рассчитываю,
Где-нибудь ранней осенью,
А лучше в морозы зимние.
Ты пройдешь где-то рядом,
Слишком рядом для прошлого
Мучает одиночество,
Мучает меня, совестно.
Совестно, что прав не я был,
Совестно, что ушел тогда.
Прошлое одиночество
Стала женой навсегда.
Мучает меня прошлое,
Мучает меня общество,
Ты же любила меня,
Я же был прочерком.
В прошлое нет возврата,
В прошлом мы умираем быстрее
Если хочешь вернуться обратно,
Я тебе уже не открою двери.
Поздно уже милая.
Поздно в двери стучаться,
Помнишь меня прошлого?
Гляди теперь настоящего.
Новое утро убьет все,
Новые люди рождаются.
Прошлое умирает,
Прошлое не возвращается.