Пьяный дождик

Вера Удалова
Дождь  слепой -
Ведь  солнце  сверху светит,
А  в  лицо мне  дует  тёплый  ветер.

Несмотря,  что  голос  мой  простужен -
Я  бреду  по  лужам,
Я  босой.

Я  сегодня  опьянён  весной.
Дождик  пьян,  как  я
Ведь  он  косой...