В ожидании Музы

Вадим Колесов
           Однокурснице, другу
           Шарифулиной Миле


Дела мои совсем нескладны,
Пропало настроение,
Стихи - ни к чёрту, мне досадно.
Среди друзей волнение.

Что ж, Муза где-то загуляла,
Её внимание – другим,
Свой интерес всегда теряла
К стихам пустым, стихам плохим.

Я Музу очень уважаю,
Мне грустно без её забот
И терпеливо ожидаю…
В свой срок ко мне она придёт.


Колесов В.В.
Тольятти, 9 марта 2014 г.