Актер

Олександра Вечная
Он был высокий. Красивый.
И к тому-же Он был Актер.
Немного грубый, очень сильный.
И, конечно, Он был умен.

В Театре Он примеривал Роль.
Менял Их чуть-ли не ежедневно.
И Он, даже самый сложный Пароль
Подбирал к любой Девушке, всегда верно.

Он на Сцене менял Маски.
В Жизни менял Девиц.
Но смотрел не в губы и не в Глазки,
Не всматривался в Десятки Лиц,

А оценивал Изгибы линий
В районе талии и бедер.
Он знал, кому - Букет Лилий,
А кому Книгу в переплете.

Он гладил Их по Ребрам, по щекам...
Они хватали Его за плечи,
Припадали к его ногам.
Но Он избегал последующей Встречи.

И каждый День была у Него новая,
И та, что новой новей.
Но Он считал, что Жизнь его хреновая.
И плакал средь звездных Ночей.