***

Елена Игнатенко 3
Разрушай,даже то что не строил
Добивай,ту семью в какой жил
Ненависть,поселилась в обоих
И любовь не слышна для глухих
Уходи,не тревожь больше душу
Промолчи,всё равно я не слышу
Не прошу,не прошу чтоб остался
Не прощу,как тиран издевался
Мне не жаль,что разрушил,добил
Знаю точно,никогда не любил
Уходи,разрушай,добивай...
Чашу горем сполна наливай
Больно мне? Уже не болит
Сердце-серый,холодный гранит
Добивай,разрушай,уходи...
Кров делили-сегодня враги.