Энергообмен главный Канон Космоса

Елена Понкратова
Я узнал: во всём, всегда
Есть энергия. Куда
Я смотрю, о чём мечтаю,
То туда и направляю
Ту энергию свою.
Даже если я пою,
Даже если я рисую,
Я Творцу её дарую.
А Творец и мне в ответ
Шлёт энергию-привет.

Сколько я Ему послал,
Столько Он мне передал.
Так работает Канон —
Самый главный в жизни он,
Потому что всё вокруг
Есть энергия, мой друг!
Крик над речкой журавля,
Мысли, действия, Земля,
Камни, речка и цветы…
И, конечно, я и ты.