С мухами я не дружу

Куклина Татьяна
Запела муха:"Жу, жу, жу...
я здесь из вредности кружу.
Зачем же прогоняете...
ведь вы меня не знаете?!"

- Эх... беззаботно я живу,
  Где захочу там посижу,
  где хочу там и летаю,
  никого не обижаю.

  Ну иногда, когда спешу,
  Чуть разозлюсь и укушу.
  Но я совсем не злая,
  весёлая... простая.

  На помойку щаз-з-з слетаю,
  там с друзьями поиграю,
  нагулявшись по селу
  на обед вернусь к столу.

  Покушать очень я люблю...
  Открою тайну вам свою:
  съедаю всё до крошки,
  облизываю ложки.

Тут села муха на кровать
и стала лапки потирать...
Крыльями давай трясти,
чтоб эффект произвести.

Жу, жу, жу своё запела,
На Марину тихо села,
Предложила с ней дружить,
вместе по дворам кружить.

Прогнала Марина муху,
не близка она по духу.
"Не летай сюда...прошу!
С мухами я не дружу!"