Память

Елена Флиппер
                "Время не лечит,оно просто учит жить с болью"

Бывают сексуальнее,
Умнее и красивее.
И мыслят актуальнее,
И,видимо,счастливее,
Не путают условия,
Века и города...
Я не боюсь злословия,
Но все же иногда
Теряла силу воли,
И так давила боль!
А нет страшнее боли,
Чем содранный мозоль,
Который не проходит:
Иммунитета - нет.
Все то,что происходит,
Назло,вразрез,в ответ...
Кричала что есть мочи,
Играла чью-то роль...
Проснулась среди ночи
И ощутила боль.