Камыши

Александр Залищук
Камыши.
(написано под воздействием песни
"Камыши" группы Манго-Манго.)

Среди задумчивых и жестких камышей
мы проводили и закаты и рассветы.
Я попрошу - ты так и дальше хорошей!
У камышей  верну тебе я наше лето.

Ты помнишь запах тот - резиновых сапог.
Он был похож на запах странствий и отваги...
Мы по грязи шатались долго, а итог -
ты родила мне. Из суда пришли бумаги.

Зачем ты так, ведь я любил тебя одну...
А ты разрушила мой мир, такой привычный!
В тех камышах познал я истину одну -
ты без романтики в душе. Ты -прагматична!

http://vk.com/club58658435?z=video-58658435_167978329-58658435