***

Юрий Шапочка
           Берёз тенистая прохлада
           И собираем мы грибы
           И мы хотим уединиться
           Уйти подальше от молвы
               Я всю хочу испить тебя
               Хочу с тобою заблудиться
               Любить хочу тебя одну
               Любви твоей хочу напиться
           Грибы ?,мы их и не искали
           С пустым лукошком мы идём
           Да и зачем мы в лес ходили?
           Да чтобы лишь побыть вдвоём