Сонет 503. Владимиру Приведенцеву

Похващев Яков Григоревич
Есть у меня в друзьях сейчас –
С хорошей светлой головой,
Один мужчина – высший класс,
Хоть в жизни он – глухонемой.

Живёт – в Ростове-на-Дону,
Год пятьдесят шестой пошёл,
Но не позорит он страну,
Не сдался он, свой путь нашёл.

Стихи он пишет хороши,
Прекрасны песни у него.   
Я поздравляю от души
В честь дня рождения его.

Крепись, душой не унывай,
Народу знанья отдавай.
               
                09.03.2014 16:43