Не гоношись, Обама! Твой ястребиный кончился полёт

Петр Чухлебов
Не гоношись,  Обама!  Сядь, подумай!   
Ведь должен беспределу  быть предел.
Наудивлялся мир твоих чудачеств уймой.
И помнит: ты о мире бомбами радел.

Шумишь ты, будто на  волнах Гудзона
Разнежился, плескаясь, русский флот,
С другого бока, тоже припекая,
Авиаполк  чужой пустился в лёт.

А что ж молчали  США, когда народ отдали
Без выкупов,  в подарок, как рабов?!
За штатом штат вы только прирезали
Как будто мирненько, как будто без боёв.

Ведь знает кошка, чью собаку съела!
От перееду знает, что сейчас  срыгнёт.
Ну, голубок,  довольно беспредела!
Твой ястребиный кончился полёт.