Вчерашний листопад

Аля Данилина
Вчерашний листопад
Сегодня под ногами
Он мокнет под дождем
Уходит навсегда
И голый лес и сад
Тоскуют вместе с нами
Печаль лежит на всем
Печаль - с небес вода.
Вновь остывают дни,
Прозрачные как стекла.
Вновь замерзает путь,
Нешуточно скользя.
Пытаемся хранить,
Хотя мечта поблекла,
Пытаемся вернуть
То, что вернуть нельзя.