Мне говорили... 09. 03. 2014 02 00

Татьяна Живолупова
Мне говорили не влюбляться,
А я влюблялась и не раз.
Мне говорили:"Он тебе не пара!"
А я была с ним много раз.
Мне говорили:"Это ненадолго!"
А я не верила,шла до конца.
Мне говорили:"Дура,он тебя не любит"
Пускай,любила значит я лжеца.
Мне говорили:"Он тебя забудет"
А в памяти моей он навсегда.
Мне говорили:"Все проходит"
А я кивала головой:"Да,да..."
Мне говорили:"Заживет"
Я отвечала:"Никогда..."
Мне говорили:"Делаешь всегда по-своему"
Да,ведь я наивна и добра.
Мне говорили:"Время лечит"
Ни капли знаете не лечит.
Кто лечит нас,так это люди,
Те,кто остаются до самого конца.
Не время лечит,а друзья.
А кто друзья уже покажет только время,
Но их,друзья,вы берегите.
Ведь дружба иногда светлее всех на свете