Игры

Анатолий Возчиков
Как говорил Омар Хайям,
Ухабов много в жизни, ям !!!
Почаще под ноги взирай,
Нос высоко не задирай !!!
Друзей азартных не вини,
Играть не хочешь, отклони !!!
Не ставь своё всех выше, «Я»,
Ты сам их взял к себе в друзья !!!!