Грань сумасшествия

Елена Флиппер
Грань сумасшествия - невидимая нить,
Маячила,как тень на склоне дня.
Тону,казалось,а хотелось пить.
И умирать,крича: "Спаси меня!"
Чтобы услышали.При этом - никого
Мне не хотелось видеть в этот час.
Мгновенный страх - сознание того,
Что все всегда бывает в первый раз...

Не повторяется.Нет!Вечно в первый раз.