***

Анатолий Возчиков
От возмущенья, хоть кричи,
Легко колол машину дров !!!!
Сейчас замучили врачи,
Все говорят, что не здоров !!!
В больницу полностью загнали,
Про спорт велят, забыть мечту !!!
Откуда, подлые, узнали,
Что много денег на счету !!!!