Магия

Маликита
В тебе преображается моя душа,
Через тебя я прикасаюсь к совершенству.
Ты есть Любовь и Истина одна,
Которая ведет к блаженству.

Что слаще может быть, чем тишина?
И что прекрасней настоящего момента?
Какое слово не испортит белого листа?
Что больше, чем улыбка, подойдет для комплимента?

Ты прячешься у муравья под лапкой,
В сердцах цветов, полутонах и между нот.
И тихо-тихо, словно по перине мягкой,
Приходишь к тем, кто затаив дыханье, ждёт.