Я напишу тебе ответ

Татьяна Крендельщикова
Я напишу тебе ответ
В саду,в беседке,за столом.
В тени каштанов старый дом,
Над ним покровом тихий свет.

На склоне дня,на склоне лет,
Тем вечером, перед закатом,
Я буду помнить,как раскатом,
Был для меня один ответ.

Довольно времени прошло,
Лишь запах яблок мне напомнит
И до конца меня наполнит
Воспоминаньем сквозь стекло.

Нет,больше с зеркалом сравненье,
В оправе легкой,золотой,
Где образ вечно молодой,
Не унесенный вековым теченьем.

Не напишу тебе ответ...