Мечта

Елена Флиппер
У меня глаза,как у кошки.
Я стою - смотрю на витрины,
Желтые от солнца окошки.
И на них блестят апельсины.

Рыжие,как листья у клена,
Вкусные,как губы в ненастье.
Я в себя вбираю влюбленно
Маленькие солнышки счастья.

А на той витрине - наряды...
В них бы научилась летать я...
Нет,вон то,которое рядом...
Знаешь,я влюбилась в то платье.

Корки апельсина на клумбе,
В шуме волн звучит чье-то имя...
Фокусник на крашеной тумбе...
Я мечтаю,будто я в Риме.