Облако и тень

Юнона Таранова
— Абрикосовые тени ниспадают с высоты!..
— Это всё, как сон, пройдёт...
— А лазурные конфеты помогают от тоски?!.
— Что проснётся, то — уснёт...
— Бесконечные созвездья расцветают от любви!..
—  Где паденье?..  Где — полёт?..
— Я не знаю!.. Наважденье...
— Всё пройдёт... Это всё, как сон — пройдёт...