За один день не рушится мир...

Иварина Мостович
За один день не рушится мир,
И святыни не гибнут в один.
За одну ночь темперами искр,
Нам кометы не двигают крик.

За один час спасти континент,
Ведь стихии сходят в момент.
И в один миг ты не более ты,
Ты живёшь и ты - человек...

За одну жизнь повстречаем,
И любовь и друзей и печать.
За одну смерть пострадаем,
Как её тяжело нам принять.

За один день не рушится мир,
И святыни не гибнут в один.
За одну ночь венчальных искр
Станет слышим и детский крик.

За один час пережить рудимент,
Поменяется всяк в тот момент.
И в один миг ты не более ты,
Ты живёшь и ты - человек.