Мертвое море

Роман Альтстоун
Покрылись силой волею морщин,
Те — кто не знал ни воли, ни свободы
Как анекдот. Недаром
Они любят анекдоты.
Все делая наполовину
В рабах седину стяжав

Не войдя силом с собой в тоннель
Иль не взлетев там с раза третьего
Никогда уж не взлетишь

Каждый денежный грамм
Каждый поворот принимая в себя
Мертвое море,
Мертвое море!