Приветствие весны

Тамара Папикова
Потекла захлюпала, заплакала зима!
Всё  состояние по ветру  спустила!
На  нет  сошла  былая  красота...
Спесь   царственная   поостыла.

И нет покоя ей ни ночью и ни днём.
По небу с шумом прокатила колесница!
С громом молнией и ласковым дождём,
А у людей  светились счастьем лица!

Смеясь,звенели и журчали ручейки!
Сливаясь в  бурные  потоки  рек !
Пробились первые зелёные  ростки
Приветствуя, Весны  весёлый  бег!

Проснулось всё, от мала до велико,
А  очень  многое  родилось  вновь!
Весна  всё  приветствовала   лихо !
Зарождая в сердце радость и любовь!