Наш рай

Макс Кой
Наш рай, где то там, все идём шаг за шагом,
Мы долго в пути и трудна наша сага,
Кого-то теряем, но цель того стоит,
Многих в дороге с ума она сводит,
И вот в предвкушении райского сада,
Стоим мы блаженные пред вратами ада.