Снимите пелену с глаз...

Эйджи
Снимите пелену с глаз, иллюзия безопасности,
Выключите к чертям зомбо-ящик, обман сознания, в частности
Продажные политики вешают на уши лапшу вам свою
И ту суфлер диктует, мнений собственных нет, мы все в плену.

Война против тех, против кого мы сами выбрали, нет
Они уже хорошие, ищут того на кого можно свалить грех.
Какой там народ людей, вы ведь натуральные все овцы,
Если осознано верите, что правильно то, что глаголят волки.

Как глупо было бы продаться, за грош купюр в рабство,
Смотреть на собственных собратьев и идти с ними драться.
Вообще вникать в эту ересь, рушить без целей страну.
Кричать во весь голос: «Я не рад, что Я здесь живу».

Тебя никто не держит, ты здесь родился, воспитался
И как себя ты вел с детства, таким ублюдком и остался.
И безразличие твоё к другим, как вирус рушит народ,
Продался, и теперь пинаешь собственного брата, за аванс в бок.

03.02.2014. (21:55)