Бойцовский Клуб

Эйджи
Ты ничего не стоишь, не воображай себя бесценным.
Очередная шестерёнка, обычный винтик системы.
Работа твой удел, и каждый день как предыдущий.
Цель: заработать денег и спустить на хлам ненужный.

Сознание противится, ведь ты прилежный раб системы.
Бессонница тобой владеет, недовольство внутри блеет.
И в код твоей программы вирус вредоносный проникает.
Ты понимаешь, что тобой владеет то, что тебя окружает.

Махровый быт, избавься от тех ценностей, что ты имеешь.
Стань нигилистом, разнеси в своей квартире динамитом стены.
Затей с прохожим драку, развей скуку, волю дай себе,
Дерись за право быть самим собой, только в твоей судьбе.

Хватит подпитывать жиреющее недовольство, уйди с работы.
Не бойся на них непохожим быть, пришло время свободы.
Утратив всё, ты обрёл власть, и силу революцию устроить.
Ты выкормиш системы, и теперь ты в ней переворот устроишь.

03.02.2014. (22:49)