в глазах твоих, цвета небесного...

Владик Цепеш Величко
в глазах твоих, цвета небесного
я тону, как в стакане не раз
я топил любовь безответную
от житейских спасаясь проказ

косы русые, плечики узкие
образ твой предо мною возник
ты такою мне юной запомнилась
словно в детство мое проводник

безответно любить очень больно
в муках сладких проходят года
с этой болью не справится время
не забыть мне тебя никогда

твои пальчики тонкие, нежные
на прощанье в ладонях сжимал
сердце замерло в то же мгновение
когда плечи твои я обнял

я прощался с тобой неохотно
глаз печальных не смея поднять
мной так много не сказано было
а уж время пришло отпускать

отпускать насовем, безвозвратно
вижу - счастье уходит из рук
ты ушла. я остался с надеждой
может встретимся, мой милый друг