Беременность

Юлия Ярош 2
У меня внутри целый мир!
В нём океаны любви и не только.
В нём тот,кто безумно любим!
Я под сердцем ношу ребёнка!

Пусть не вижу пока я его,
Но чувствую силу единства!
Берегу сыночка своего,
Я познала счастье материнства!

Для меня теперь дороже нет,
Этого лучика в природе,
Ты наш,с твоим папой,свет!
Ты рядом со мной,в моей плоти!

Мне это состояние идёт.
Беременная женщина-святая!
"Сыночек,мама тебя ждёт!"-
Скажу ему,животик обнимая.

Для меня этот мир светлее,
Ведь скоро чудо родится!
Я люблю его ещё сильнее,
Я хочу им всю жизнь гордится!

Его отец-мой любимый мужчина.
Моя единственная любовь!
Он сделал меня счастливой,
Всегда и во всём со мной!

Его не желаю терять,
Ведь он у меня один.
Давно я мечтала сказать:
"Любимый,у нас будет сын!"