Душа напополам

Торин Джетиин
Душа- напополам,
И силы тоже- половина,
И не взлететь с одним крылом,
Чувства без эмоций,
Желания без жажды...
И целый мир смотрит в глаза,
Чего увидеть хочет?
В них пустота и безмятежность-
Спокойно ветер ворошит страницы,
Прожитых дней- и каждый час как день!
Зачем иду я? Кто переставляет мои ноги?
Кто говорит? Что видит он- кто моей рукой
Захлопывает двери- и что слышит он,
Чего не слышу я?
Но капает вода в сознании,
Уходит время- легчает шаг.
С одним крылом не улететь,
И половины силы тоже- мало.
А для чего- еще не помню я.