Я согласна на прозвище данное

Аля Данилина
Ни подругой я названа странною.
То не станет в душе моей раною.
Странной буду всегда я, странною.
Слово вроде не злое, не бранное.
Восхищенной душой и ранимою
Существую, люблю ...нелюбимая
Исповедую нежность незримо я
А за слабость, прошу, прости меня.
Если брежу иными странами
Если мысль рифмуется рваная
Если это значит – я странная,
То согласна на прозвище  данное …