В этот раз не стихийная осень

Аля Данилина
В этот раз не стихийная осень
Все размеренно, будни одни
Где-то там мои мысли разносят
Пожелтевшие грустные дни.
Не желают в стихи рифмоваться
Осень, листья и та же печаль
И слова не желают собраться,
Чтоб прогнать не любимый мистраль.
Солнце будто навечно пропало.
На листву под ногами в грязи
Поскорей бы снегами упало
 Небо хлопьями белой зимы.