У мамы глаза цвета утренней сини

Нина Богдашкина
У мамы глаза цвета утренней сини,
Улыбка, как всплеск сразу сотни лучей
И нет для меня человека красивей,
И нет для меня человека родней.
Она на плечо мое руку положит,
Заглянет в лицо и даст добрый совет.
И нет для меня человека дороже,
И лучше, чем мама моя в мире нет.