Я заморочилась тобой

Татьяна Харыбина
Я заморочилась тобой
          и кто теперь в ответе,
что этот ветер золотой
          в лицо мне счастьем светит?!

Слепит глаза своей волной -
           и жизнь полна желаний!
Я заморочилась тобой и - 
           ЦЕЛЫЙ МИР В КАРМАНЕ!

22.02.2014 г.