Разбуди меня по утру...

Николай Лупашко
Разбуди меня по утру
мы февральские  свечи задуем
Ты в мою ворвись Весну
Самым жарким своим поцелуем..

Своим взглядом меня обогрей
Растопи на сердце разлуку
И любви до краев чашу мне..
Чтобы мог напоить свою душу..

Обними меня обними
Пусть сольются в Любви наши души
Их Весна ветерком закружит
Обогреет ее солнца лучик...

Посмотри кругом посмотри
Как весна любовь расцветает
И в ночи ты увидишь огни
той любви что нам души ласкает

Освети,путь к тебе освети
сквозь туманы разлуки-печали
прогони с сердца тучи тоски
прикоснувшись своими губами

Улетим за Весной улетим
мы туда где про боль забывают
где плывут в небесах корабли
где забытые сны воскресают..

Мы простим все друг другу простим
И сожжем на костре все обиды
И любовь уж на век сохраним
Мы с судьбою за все уже квиты...

Разбуди ты меня по утру
мы февральские свечи задуем
И в мою Ворвись Весну
Самым жарким своим поцелуем!!!