Марина

Марина Шафранова
Погибла юная Марина

Когда ей было 20 лет

И никогда она не понимала-

Зачем же рождена на этот свет...

Быть может просто жизнь не оценила,

Чего-то не нашла,Кого-то не любила...

Но вот пришел конец ее мученьям...

Не удивляйся чтец-

Так называла жизнь она.

И вот лежит пред вами в платье подвенечном...

Не под венец она отправится сейчас,

А прямо в поднебесье...

Прощаться с ней пришли все лучшие друзья.

Уходит в мир иной,хотя и молода,

Уходит ...не на год,а навсегда...

15.02.2006