Конума Рюко

Сергей Шатун
Бесстыдство лик твой источает,
А также ласку, гнев и боль.
И всё ж они не оттеняют
Той красоты - и в этом соль, -
Что так пленительно прекрасна.
Бороться с похотью напрасно,
Когда ты входишь в свою роль.

Твоя небрежная походка,
Лукавый взгляд холодных глаз.
Как жаль, что ты не идиотка,
Которой нужен ворох фраз
О чувствах, нежности и прочем.
Тебе лишь секс по нраву очень,
И в этом схожи мы сейчас.

Интриги, козни, извращения
Тебя так манят и влекут.
И ты стенаешь в наслаждении,
Когда тебя опять берут,
Но только с силою и грубо.
Дитя Дракона - просто чудо
Из лепестков намокших губ.

И всё же жизнь своё попросит
В обмен на блеск фривольных дней:
Сотрёт твой шарм, да ум износит.
И ты поблекнешь средь теней
Невольной серою фигурой:
Не идиоткой - жалкой дурой,
И незаметной для людей...

-Афоризм на закуску-

Хочу, чтобы меня ненавидели только за мои положительные качества...

Вооот