МАРТ

Светлана Минеева
Март, как цыплёнок из яйца,
Проклюнулся. Он – долгожданный.
Восторг без края и конца,
Весна с небес упала манной.

Капель, ручьи и мокрый снег –
Всё перед нашими глазами,
Весна уже взяла разбег,
Апрель уже не за горами.