Проснулась я...

Тамара Папикова
Опять за тучку забежало солнце,
Она играла с дерзким ветерком
И заглянув  в открытое оконце
Разродилась ласковым  дождём!

Качается кораблик в тёплой луже,
А следом скачет озорная детвора
И очнувшись после зимней стужи,
По лужам шлёпает весёлая весна!

Проснулась я  и  весело смеюсь...
Навстречу солнцу протянула руку,
Одиночества, я больше не боюсь!
И смело отпущу на волю  скуку!