Что ты ищешь, что ты ищешь

Елена Заровская
Что ты ищешь, что ты ищешь
Темные углы,
Не нужны те безобразины
Светлому, пойми.

Что ты плачешь, что ты плачешь,
Им и не понять,
Что возможно в этой жизни
Высоко летать.

Подойди ты, подойди ты
И  возьми свое.
Будь же смелым и пойми же,
Мне не все равно.

08/03/2014г.