На переломе дня и ночи

Надежда Бартова
На переломе дня и ночи,
Бессонной проседью шагов
Иду, куда не знаю точно,
Под тихий нежный вой ветров.


Не замерзая в одночасье,
А шаг за шагом, вновь и вновь,
Встречая все: грусть, радость, счастье,
Безумство, слезы и любовь!