Моя любовь

Юрий Шапочка
          Душе моей опять покоя нет,
          Весь сон прошел,летать опять охота
          Я в этот домик,тот хрустальный твой
          Хочу войти без страха и упрёка
              Любовь ко мне пришла издалека,
              Но сорок лет,они-ж не расстоянья
              Весна в моей душе,опять весна
              Я так хочу узнать твоё дыханье
          Любовь,как долго грезил я тобой
          Мечтая, улетал -внезапно и далёко
          Моя любовь,осталась ты со мной
          Вновь режут небо крылья самолёта
              Сейчас в душе моей сады цветут
              Есть чувства с приближением прилёта
              Тихонько "Здравствуй" я тебе скажу
              С цветами выйду с трапа самолёта.